Каталог
Каталог
Закажите услугу
Рекомендуем

Grandstream выпускает две новые точки доступа Wi-Fi 6

21.06.2024 39

Компания Grandstream сегодня выпустила две новые точки доступа Wi-Fi 6.

Новая GWN7660E – это внутренняя точка доступа 802.11ax Wi-Fi 6 корпоративного класса, поддерживающая до 3 Гбит/с, 256 одновременных клиентов и радиус покрытия 175 метров.

Новая GWN7660ELR – это высокопроизводительная внешняя точка доступа 802.11ax Wi-Fi 6, обеспечивающая дальность покрытия до 300 метров при поддержке до 3 Гбит/с и 256 одновременных клиентов.

Благодаря добавлению продвинутого качества обслуживания (QoS) и поддержки облачного управления, приложений с низкой задержкой в реальном времени, mesh-сетей, порталов авторизации и многого другого, GWN7660E и GWN7660ELR являются идеальными точками доступа Wi-Fi для офисов, предприятий, складов, медицинских учреждений, школ и других объектов.

new wifi6

GWN7660E

GWN7660E – это точка доступа Wi-Fi 6 корпоративного класса, которая позволяет компаниям создавать сети Wi-Fi нового поколения для сред с высокой плотностью.

Она предлагает технологию 2x2:2 MU-MIMO на диапазоне 2,4 ГГц и 3x3:2 MU-MIMO на диапазоне 5 ГГц, а также сложный дизайн антенны и использует технологию XTRA Range с формированием луча для максимальной пропускной способности сети и расширенного диапазона покрытия Wi-Fi.

Для обеспечения легкой установки и управления GWN7660E использует безконтроллерную распределенную систему управления сетью, где контроллер встроен в веб-интерфейс продукта. GWN7660E также поддерживается платформами GDMS и GWN Manager, облачной и локальной платформами управления Wi-Fi от Grandstream.

Это идеальная точка доступа Wi-Fi для развертывания голосовых коммуникаций по Wi-Fi и обеспечивает бесшовное соединение с IP-телефонами Grandstream с поддержкой Wi-Fi.

Основные характеристики GWN7660E включают:

  • Совокупная пропускная способность беспроводной сети до 3 Гбит/с и проводной порт 1 Гбит
  • Двухдиапазонный 2,4 ГГц 2x2:2 и 5 ГГц 3x3:2 MU-MIMO с технологией OFDMA и XTRA Range
  • Радиус покрытия до 175 метров
  • Поддержка до 256 одновременных Wi-Fi клиентов
  • Продвинутый QoS для обеспечения производительности приложений с низкой задержкой в реальном времени
  • Безопасная загрузка с защитой от взлома и блокировка критических данных/управления с использованием цифровых подписей, уникальный сертификат безопасности/случайный пароль по умолчанию для каждого устройства
  • Самоадаптация питания при автоматическом обнаружении PoE или PoE+
  • Встроенный контроллер может управлять до 50 локальными точками доступа серии GWN; GDMS предлагает неограниченное управление точками доступа; GWN Manager предлагает локальный программный контроллер

GWN7660ELR

GWN7660ELR – это точка доступа Wi-Fi 6 корпоративного класса с большим радиусом действия, которая позволяет компаниям создавать сети Wi-Fi нового поколения для сред с высокой плотностью.

Она выполнена во всепогодном корпусе, двухдиапазонный 2x2:2 MU-MIMO с технологией XTRA Range и сложный дизайн антенны для максимальной пропускной способности сети, поддерживающий 256 клиентов и расширенный радиус покрытия до 300 метров.

Она также обеспечивает защиту IP67 от погодных условий и пыли, а также рабочую температуру от -30 до 60°C, что гарантирует правильную работу точки доступа Wi-Fi 6 в сложных погодных условиях. Для обеспечения легкой установки и управления GWN7660ELR включает встроенный контроллер, встроенный в веб-интерфейс продукта.

Она также поддерживается платформами GDMS и GWN Manager, бесплатными облачной и локальной платформами управления Wi-Fi от Grandstream. GWN7660ELR является идеальной точкой доступа Wi-Fi для развертывания голосовых коммуникаций по Wi-Fi и обеспечивает бесшовное соединение с голосовыми и видеотелефонами IP-телефонами Grandstream с поддержкой Wi-Fi.

Основные характеристики GWN7660ELR включают:

  • Совокупная пропускная способность беспроводной сети до 3 Гбит/с, 1 Гбит RJ45 и проводные порты 2,5 Гбит SFP
  • Двухдиапазонный 2x2:2 MIMO с технологией OFDMA
  • Самоадаптация питания при автоматическом обнаружении PoE или PoE+
  • Поддержка до 256 одновременных Wi-Fi клиентов
  • Радиус покрытия до 300 метров
  • Продвинутый QoS для обеспечения производительности приложений с низкой задержкой в реальном времени
  • Безопасная загрузка с защитой от взлома и блокировка критических данных/управления с использованием цифровых подписей, уникальный сертификат безопасности/случайный пароль по умолчанию для каждого устройства
  • Гибкость использования 5 внутренних антенн
  • Встроенный контроллер управляет до 50 локальными точками доступа серии GWN; GDMS предлагает неограниченное управление точками доступа, а GWN Manager предлагает локальное программное управление точками доступа

GWN7660E и GWN7660ELR уже доступны для покупки через глобальные каналы дистрибуции Grandstream. Звоните в нашу компанию, чтобы получить консультацию от менеджеров и оформить заказ.

Поделиться:
Автор
Алексей Савченко
Добавить комментарий
Написать комментарий
Ваше имя
Комментарий
Напишите ответ
13 + ? = 18