Каталог
Каталог

Источники бесперебойного питания SNR

09.09.2021 37

Мы рады объявить о том, что теперь в нашем интернет-магазине стали доступны решения по бесперебойному питанию бренда SNR.

Компания SNR является производителем IT, телекоммуникационного оборудования, а также систем электропитания. Впервые эта марка стала доступна потребителям в 2009 году и с тех пор за 12 лет компания стала широко известна в профессиональных кругах.

Продукция SNR успела зарекомендовать себя исключительными качеством и надёжностью.

Источники бесперебойного питания SNR отличаются высоким качеством и доступной ценой и являются отличным аналогом китайского бренда SVC успешно зарекомендовавшего себя на территории Казахстана.

Бесперебойники SNR представлены в следующих категориях:

  • Напольные линейно-интерактивные;
  • Напольные онлайн (ИБП двойного преобразования);
  • Стоечные линейно-интерактивные;
  • Стоечные онлайн;
  • Модульные;
  • Инверторы.

Также доступны модели без встроенных аккумуляторов с возможностью подключения внешних батарей или блоков для индивидуального подбора нужной ёмкости и времени автономной работы.

Широкий модельный ряд позволит удовлетворить потребности домашних пользователей, офисов, провайдеров, дата-центров и предприятий.

Прямые поставки с завода-производителя обеспечивают наиболее честное ценообразование в Казахстане.

Цены устанавливаются и регулируются производителем. Вы не переплачиваете посредникам и перекупщикам, а покупаете у прямого партнёра. Для оптовых закупок предусмотрена система скидок.

Поделиться:
Добавить комментарий
Написать комментарий
Ваше имя
Комментарий
Напишите ответ
12 + ? = 20