Каталог
Каталог

Новая S-серия IP-АТС от Yeastar

01.06.2016 4703

Производитель оборудования для VoIP-телефонии Yeastar объявил о старте продаж IP-АТС линейки серии S — аппаратные VoIP-АТС для субъектов малого, среднего и крупного бизнеса.

Модели АТС S-серии вобрали в себя все наработки и преимущества и отличаются современными и технологичными решениями, которые гарантированно обеспечат удобства в администрировании и пользовании.

Модельный ряд АТС S-серии:

  • Yeastar S20 — 20 пользователей, 10 одновременных вызовов;
  • Yeastar S50 — 50 пользователей, 25 одновременных вызовов;
  • Yeastar S100 — 100 пользователей с возможностью расширения до 200, 30/60 одновременных вызовов (с возможностью расширения за счёт установки плат расширения);
  • Yeastar S300 — 300 пользователей с возможностью расширения до 500, 60/120 одновременных вызовов (с возможностью расширения за счёт установки плат расширения).

Во всем моделях новой линейки усовершенствована система безопасности в вопросе автоматического отражения хакерских атак, а также возможного прослушивания разговоров. Программное обеспечение всех устройств гарантирует защиту от утечки книги контактов, надёжное TLS-шифрование, автоматическое обнаружение и предотвращение DDos-атак.

Для более детального ознакомления с возможностями представленных моделей, вы можете пройти в раздел нашего магазина — https://market-telecom.kz/catalog/ip-ats/brand-yeastar

Поделиться:
Добавить комментарий
Написать комментарий
Ваше имя
Комментарий
Напишите ответ
35 + ? = 44