Каталог
Каталог

Yeastar: новые шлюзы TA100 и TA200 уже в продаже!

19.11.2015 4815

В Авантаж Маркет-Телеком очередное поступление нового товара: его ассортимент стал еще больше, на это раз — за счет VoIP-шлюзов производства Yeastar. Это крупная компания из Китая, основанная в 2006 году и поставляющая устраняющее коммуникационные барьеры оборудование в 200 стран.

В нашем интернет-магазине доступны VoIP-шлюзы новинки серии TA в двух модификациях:

  • TA100;
  • TA200.

Все устройства доступны для онлайн-заказа. К карточке каждого товара, представленного в каталоге Авантаж Маркет-Телеком, идет подробная информация.

Специфика VoIP-шлюзов от Yeastar

Миссия Yeastar — помогать клиенту модернизировать ПО, оборудование — полностью реализуется с помощью VoIP-шлюзов, являющихся инновационным решением с простой конфигурацией и большим функционалом. Эти практичные устройства обеспечивают уже установленную аналоговую АТС одной или сразу двумя линиями VoIP.

Достоинства VoIP-шлюзов Yeastar

VoIP-шлюзы FXS позволяют организовать соединение устаревшего коммуникационного оборудования (факсы, телефоны, системы PBX) с современными:

  • системами PBX на базе IP;
  • сетями IP-телефонии.

Целевое назначение товара

Эргономичные шлюзы Yeastar TA100/ТА200 подойдут для бытового использования, а также для коммерческих целей: они предназначаются для компаний (малый и средний бизнес, филиалы крупных юрлиц), испытывающих потребность в быстром, простом и недорогом интегрировании традиционной телефонной системы в любую модификацию IP-системы. Устройства позволяют подключить 1 или 2 телефона (аналоговый/беспроводной):

  • к работающему по протоколу SIP оператору IP-телефонии;
  • к корпоративной IP-АТС.
Поделиться:
Добавить комментарий
Написать комментарий
Ваше имя
Комментарий
Напишите ответ
34 + ? = 39