Каталог
Каталог

Panasonic покинул рынок телекоммуникаций

04.03.2022 141

Японский бренд, занимающий почетное 14-е место в списке самых уважаемых компаний мира, в декабре 2021 года официально и бесповоротно закрыл все подразделения, занимавшиеся телекоммуникациями, в том числе направление VoIP!

О своем решении прекратить деятельность в сфере разработки и производства офисных гибридных АТС и IP- АТС сообщил ещё в середине лета прошлого года, так что эффекта неожиданности в 2022-м году для специалистов не наступило. Вместе с популярными средствами телекоммуникаций марка прекращает выпуск бытовой техники: её, как телекоммуникационное оборудование, бренд заменит производством новых источников аккумуляторного питания для мирового автостроения.

Телефон и АТС Panasonic

К слову, ещё раньше, в 2014 году, компания из страны восходящего солнца уже ретировалась из ставшего для неё убыточным бизнеса по производству Android-смартфонов для массового потребителя.

Невосполнимых потерь нет! Где искать замену станциям Panasonic

Крутые аналоги офисных гибридных АТС и IP АТС представлены в интернет-магазине «Авантаж Маркет-Телеком» и ждут своих покупателей!

В каталоге в большом ассортименте представленно сертифицированное телекоммуникационное оборудование от Grandstream, Yealink, Yeastar и других производителей.

Также есть всё из чего строятся функциональные локальные сети и офисная IP-телефония: ip-телефоны, voip-шлюзы, сетевые коммутаторы и множество других устройств, формирующих корпоративные инфосети.

Поделиться:
Автор
Дина Ахмедова
Добавить комментарий
Написать комментарий
Ваше имя
Комментарий
Напишите ответ
42 + ? = 46